Lirik Lagu Pilihan

The Reason – Hoobastank

[Hari Jum’at kemarin, entah mengapa aku jadi pengen denger lagu The Reason-nya Hoobastank. entah kenapa aku jadi tertarik untuk mendengarkan bahkan menuliskan lirik lagu mereka. ada sesuatu yang membuatku begitu tertarik. mungkin dari lirik, atau mungkin dari nada lagunya.]

i’m not a perfect person
there’s many things i wish i didn’t do
but i continue learning
i never meant to do those things to you
and so i have to say before i go
that i just want you to knowi’ve found the reason for me
to change who i used to be
a reason to start over new
and the reason is you

i’m sorry that i hurt you
it’s something i must live with everyday
and all the pain i put you through
i wish that i could take it all the way
and be the one who catches all your tears
that’s why i need you to hear

i’ve found the reason for me
to change who i used to be
a reason to start over new
and the reason is you

and the reason is you
and the reason is you
and the reason is you

i’m not a perfect person
i never meant to do those thing to you
and so i have to say before i go
that’s i just want you to know

i’ve found the reason for me
to change who i used to be
a reason to start over new
and the reason is you

i’ve found the reason to show
a side of me you didn’t know
a reason for all that i do
and the reason is you

About these ads

April 4, 2006 - Posted by | Hoobastank |

86 Comments »

  1. kalau saya tertarik dengan lagu ini mungkin karena saya sadar dan menyadari kalau saya sama persisi sepeerti kalimat pertama dalam lagu itu “i’m not a perfect person” . Salam kenal. mampir yah

    Comment by learner | November 4, 2006 | Reply

  2. Salam Kenal y…
    reply to dis e-mail

    Comment by i_k | November 6, 2006 | Reply

  3. gua lagi nyari kunci gitarnya juga neh . .. . tolong mail yup, kalo ada

    Comment by wawan | March 9, 2007 | Reply

  4. Kalo aku suka lagu ini……coz lagu ini ngingetin banget ama someone aku dia karang gak tau lagi ngapain gak tau gimana kabarnya dia gak tau ama siapa gak tau apa yang lagi dia pikirin.tapi yang selalu aku pikir cuma dia ajach…..thank’s

    Comment by rhiez | August 15, 2007 | Reply

  5. gw baru sadar kalo syairnya kena banget buat gw ini juga yg buat gw ga` abis pikir napa gw terus pertahankan cinta gw ma dia krena alasan gw seprti syairnya….. thanks

    Comment by HantuGila | September 14, 2007 | Reply

  6. Mengingatkanku sama masa lalu

    Comment by putuyoga | October 3, 2007 | Reply

  7. im not a perfect person…that the reason i want u know

    Comment by ant79 | November 16, 2007 | Reply

  8. Lagu keren brow,,,,,,,,,,
    yg pasti aank buanged……………

    Comment by AAnk go to heLL | February 19, 2008 | Reply

  9. lagu nya enak BGT gw sk bgt sm lagu ini

    LAM KENAL TUK SMUA

    RASTI

    Comment by rastI | April 5, 2008 | Reply

  10. lagu nya enjoy banget….
    ngak rugi loh…….

    Comment by EDO CAHYO | May 12, 2008 | Reply

  11. Lagunya buat gua keinget ma msa lalu gw nich, pokok’y TE O PE BE GE TE..

    Comment by Bleacx | June 4, 2008 | Reply

  12. nih lagu bener2 berkesan buat aq…
    slain lirikx yang keren tapi smua unsur dari lagu ini membuatku tertarik…
    hobastank memang ok…

    Comment by ratna | August 14, 2008 | Reply

  13. hhmm nih lagu ngingetin gue ma seseorang…
    bener2 asyik didenger dan em…yang pastinya buat hobastank gue suka lagu loe…
    yang lain salam kenal nah…
    _ilham cakep_

    Comment by ilham | August 14, 2008 | Reply

  14. Q bnr2 tersntuh ma lgu ne….

    Comment by Hanz | September 5, 2008 | Reply

  15. erm…
    melodi dia bagus n lirik dia mmg best..

    Comment by Lady E | October 7, 2008 | Reply

  16. :) Lagu_nih emank bikin hati someone yang ngeDENGERin jadi merinding… Apa lagi yang lagi jatuh cinta…Uh…Indah banget. Yang nyiptain nh pasti dgn perasaan yg mendalam. Sampe terciptanya lagu ini… Ih, romantis bangeeettz….

    Comment by Ryana | November 28, 2008 | Reply

  17. Aku butuh lirik-lirik lagu yang mampu meluluhkan hati seseorang yang kucinta. udah lama aku mendambakannya, dan udah lama aku kenal dia, tapi dia gak pernah mau perduli dengan perasaan aku. teman-teman yang add comment, doain aku ya…. hoobastank, thank’s so much for the song. wish me luck.

    Comment by Alex | December 14, 2008 | Reply

  18. […] By charisteas234 The Reason – Hoobastank […]

    Pingback by Charisteas234’s Blog | January 21, 2009 | Reply

  19. La90o niy. .??
    Umh. .
    Da s0me0ne nun jauH d saNA yg ampE karanG suKKha bgd laguuw ni. .
    I’m n0t a perfect pers0n. .
    Wh0 can’t chaN9e our wayS,
    S0 i think wE nEVer cAN to be like as U waNT. .
    ThanKs 4 all,
    BelieVE me,
    It’s d’best 4 us. .
    Huaa. .
    S0’!:-)

    Comment by 1y4n9 | February 14, 2009 | Reply

  20. terimakasi :)

    Comment by megahnanda | March 24, 2009 | Reply

  21. Love you full

    Comment by pancibodol | June 17, 2009 | Reply

  22. lou…, if I listen this song sich…, I like remember “my former”.
    and I think in this world nothing yang terlahir sempurna..!

    “Don’t ever carry out stupid case, in this world”

    Sekian…, thank for all.

    Comment by faisal akbar | September 24, 2009 | Reply

  23. lagu the reason emank joz .
    laguna menyentuh hati bgd .
    i like this song .

    Comment by cahyo | October 2, 2009 | Reply

  24. i like this song…!

    Comment by hakshaahah | October 8, 2009 | Reply

  25. i like it………

    your song is powerfull..

    Comment by wen09imfact | October 9, 2009 | Reply

  26. you know what i want.

    thanks sob.

    Comment by bangzack | October 26, 2009 | Reply

  27. no comment..

    setelah gwe tahu liriknya ternyata..

    artinya dalem banget..

    jadi gag bisa diungkapin dengan kata2 lah..

    lam kenald mua..

    Comment by cicupz..akh | November 3, 2009 | Reply

  28. lagu nie lah yg aq ingin ungkapkan kepada seseorang yang bukan lgi milik aq..
    aq harap die sentiasa gembira..
    maafkan sye awk..

    Comment by jatol | December 5, 2009 | Reply

  29. lirikna pernah gue alami

    Comment by sagara | December 8, 2009 | Reply

  30. Numpang ngep0st…
    ^^

    Comment by Bukan siapa-siapa | December 10, 2009 | Reply

  31. lagunya aSIkk….
    makna nya dalem banget

    Comment by Rymma burhana utami | December 19, 2009 | Reply

  32. gw tertarik ma ni lagu coz ni lagu ngingetin gw ma guru les gw…..gara2 ni lagu yg dlu kita nyanyi’in sama d klas…
    dan spertinya dia suka banget ma ni lagu makanya gw jg suka deh ma ni lg krn ngetin kenangan gw banget…….

    Comment by rhyda | December 25, 2009 | Reply

  33. Ni lagu lirik.a bgus bngt
    seseorang yg udah bkin ksalahan ma ce.a tpi xesel n mw ngulang lagi dngan bner ma ce.a

    Comment by Id-hack | January 24, 2010 | Reply

  34. dalem banget maknanya
    suerr, aku jadi melow bgt,,kerjaan ga lagi kesentuh,,,
    lam kenal buat semua :)

    Comment by fitri | February 4, 2010 | Reply

  35. . Waw Dlem mkna nya .
    . da ngk kunci gtar nya …!!!!.

    .:. slm knl .:.

    Comment by . H4rRy | February 9, 2010 | Reply

  36. entah mengepa aku pingin dengerin lagu ini

    Comment by Billy | February 9, 2010 | Reply

  37. Lagu yg gw suka dari dulu… Bahkan sebelum gw ngerti lirik-liriknya…. Setelah sekarang tau liriknya… Ternyata dalem….
    Mantab dah…

    Comment by RadiUz | March 9, 2010 | Reply

  38. Dari duLu mpe skrg gw tetep suka Ma Lagu Nie!
    For My Last former girL,
    i just wanna say, that aLL things i’ve did to u,
    its just cz i Love U, i wanNa bE as u want,, buT u’re never appreciate me ever!
    U just think aBouT ur seLf, and u Leave mE aLoNe,,
    with No reas0n..
    i feLt s0 hurt!
    Thx!

    Comment by Ryo_Manusiane27 | March 25, 2010 | Reply

  39. inilah mungkin yg paling pantas kukatakn padamu..
    ku ingin berkata padamu tp tak mungkin..
    aku punya rasa sama kamu…
    mungkin rasa cinta..
    rasa cinta pertamaku..
    aku kan tetap menyayangimu..
    walaupun kamu tak sadar..
    ataupun kau telah menyakitiku..
    tp rasa ini takkan lari dari hatiku…

    i wish you know whit what that i said..
    and ..

    I’M VERY LOVING YOU….

    Comment by si boneka cinta nda... | April 5, 2010 | Reply

  40. jadi INgEtZ yg di bandung,
    tuhan,, walaupun dia gatau kalo selama ini aku mencintainya,
    tolong jaga dia oleh malaikat2-Mu dan tolong pertemukan kami suatu saat nanti walaupun hanya sekejap,
    aku ingin dia tau perasaan ku pada nya..

    Comment by phi | April 9, 2010 | Reply

  41. Lgu nii kna bgd..
    Pkok.a kyend abeezz the…
    Akk mank ck rie dlu mpe ckrg…

    Comment by Ella | April 24, 2010 | Reply

  42. Lgu nii kena bgd..
    Pkok.a kyend abeezz the…
    Akk mank ck rie dlu mpe ckrg…

    Comment by Ella | April 24, 2010 | Reply

  43. StUju bnged ma kLimad pRtamax.
    I’m nOt a perfect perSoN.two kLimad mNunjukKand bhwa mNusia two ga da iank smpurna.mksh bwd lrik lgux.

    Comment by Aryusaki Setiawan | April 24, 2010 | Reply

  44. I love this song because rhis song is very amazing and this song is very pretacularry

    Comment by nabila azzahra | April 27, 2010 | Reply

  45. Ehm . . . Gbunk lge ne.dah kgn ma tmen” mua.n so pztix ma lrik lgux Hoobastank.thx so much

    Comment by My name on facebook : Aryusaki Setiawan | April 30, 2010 | Reply

  46. sumpah..keren banget lagu + syairnya..
    salam kenal a~chan

    Comment by a~chan | June 25, 2010 | Reply

  47. lagu nya ……. menyentuh abis
    mengingatkan dia ……

    Comment by irine | July 14, 2010 | Reply

  48. jd inget jaman sma liat ririknya lgu ini

    Comment by ale | August 6, 2010 | Reply

  49. ih…… kren bgt lgu’y…

    Comment by haicy | October 22, 2010 | Reply

  50. uuuuuuuuhhhhhhhhhhhhh .

    .lagunya keren abizzzzz .

    .dalem banget deh .

    Comment by rizha | November 17, 2010 | Reply

  51. Byr q tak bsa memilikimu…dgn dgr ni lgu,q slalu memilikimu,,,coz,the reason is you,my bee…i’m sorry that i hurt u.but i must to go…

    Comment by Anto | November 20, 2010 | Reply

  52. guuua bangeetzzzsss

    Comment by semewah | November 20, 2010 | Reply

  53. lagunya bagus banget
    liriknya juga
    jatuh cinta ama lagunya
    salam kenal buat semua

    Comment by opi | December 5, 2010 | Reply

  54. lagunya sedih…!!! :'(

    Comment by muEGhniee | December 25, 2010 | Reply

  55. dender lagu ini,, jd inget banget…
    sama luka, dan hal-hal indah… duhhhh

    Comment by Novi | December 28, 2010 | Reply

  56. lagu yg menyentuh perasaan..love this song very much..i just want u to know,that i’m not a perfect person

    Comment by razy | January 11, 2011 | Reply

  57. yeahh…baru ku sadar lirik lagu ini punya makna dari komposisi yg mendalam

    Comment by mieza | January 14, 2011 | Reply

  58. lgux mantabs abizzz, smpe bsa bkin hati brgtar . . .

    salut bwat hoobastank . . .

    i like it

    Comment by yuda los valientes | January 16, 2011 | Reply

  59. Mantabs lagunya..

    Comment by Abbie | January 18, 2011 | Reply

  60. lagu ini buat saya terbayang sama masa yg mungkin akan saya lewati 3 4 atau 5 th lagi , setelah seseorang d hati saya pergi dgn pilihan org tuanya..
    o o wwww
    g kuat buat inget kemungkinan terburuk itu ..

    salam kenal ..

    Comment by ianna | March 14, 2011 | Reply

  61. akk suka bgt………
    cz liriknya n nadanya membuat akk teringat masa laluku…………..

    Comment by ayukawa livya | March 15, 2011 | Reply

  62. lagu ini mengingatkan ku,seperti kisah ku yang dulu pernah seperti lagu ini.

    Comment by elnath | April 5, 2011 | Reply

  63. lirik yang sederhana tapi mantab

    Comment by kakaes | April 6, 2011 | Reply

  64. gw suka lagu ini karna…mengingatkan keponakan gw yg suka lagu ini karena dia suka seneng klo om nya seneng dengerin klo keponakan gw dengerin….hi hi hi

    Comment by indiezoorock | April 18, 2011 | Reply

  65. Seseorang yang kucintai sejak 4 tahun yang lalu kembali lagi kuingat wajahnya,…

    seseorang yang ingin sekali kulantunkan lagu ini didepannya,…

    karena feel yang ada di dalam lagu ini sama seperti apa yang aku rasakan sejak 4 tahun yang lalu,…

    Comment by fransisco | April 20, 2011 | Reply

  66. ya ampun,… nih lirik plus lagunya udah aku ketahui dari 4 tahun yang lalu ketika aku jatuh cinta pada temanku,… ya ampun setelah 4 tahun aku menghilang dan kini aku kembali lagi dihadapannya,… nih lirik plus lagu plus videonya juga muncul di kepalaku lagi,…

    wah,… aku tidak sempurna tapi aku memiliki cinta yang ternyata aku simpan sejak 4 tahun yang lalu buat temanku itu,…

    God, walau aku sudah ditolak tapi,… hatiku tidak sakit karena,…

    sedetikpun sejak kembali aku ketemu dengannya lagi,…
    kini aku yakin,…
    aku mencintainya,…

    sampai kapanpun, maav kan aku sayang,…
    kamu menyuruhku meninggalkanmu tapi,…
    lagu ini menguatkanku,…

    menguatkan cintaku lagi,…

    Comment by glen | April 20, 2011 | Reply

  67. lirik yang untuk pertama kalinya aku jatuh cinta pada seorang gadis hahahahahahaaaa
    jadi keingat lagi

    Comment by Hanukah | April 24, 2011 | Reply

  68. wah seandainya cwek yang aku harapkan bisa tau maksud dari lirik ini mungkin dia bisa tau yaa bahwa aku sunggu ingin memilikinya, mungkin walau dengan lirik ini ku dendangkan hanya bisa membayangkannya sih.

    Comment by Syemma | April 24, 2011 | Reply

  69. sangat menyentuh ke hati… :(

    Comment by kun | July 27, 2011 | Reply

  70. lewat jalur pantura, untuk beli jamu . tanpa perantara, aku cinta padamu

    Comment by Wantah | August 13, 2011 | Reply

  71. i’ve just got dis lyric from sum1 who text me last nite when i have a class,,,n yahh dis is so deep,,heemmmh,,*speechless

    Comment by e-cka | September 30, 2011 | Reply

  72. I LIKE THE SONG…. :)

    Comment by adeg mbem | November 2, 2011 | Reply

  73. Jan sipc tnan kie lagune,,
    mantep p0kok.e..
    Jempol jempol n jempol..
    Jadi inget..
    “I miss u,, but u so far away..”

    Comment by Elwadhika | December 28, 2011 | Reply

  74. alay semua.

    Comment by jesicca | June 5, 2012 | Reply

  75. My favorit song…

    Comment by Yasyir | July 22, 2012 | Reply

  76. Jdi ke inget 3thn yg lalu gw pcrn sma tmen skls gw.andaikan dia tau lagu dan arti the reason.dan dia mw trima gw lagi.pasti gw bkalan stia sma dia…
    Andai itu terjadi lagi.pasti gw bersyukur bnget lah bisa jdi smpe lnggeng sama dia.
    <r^s^a> gw syang sma lo.

    Comment by Gugum | September 3, 2012 | Reply

  77. Andai kan orang yg skrang gw harapkan dan ingin dia slama’y lgi dngerin lagu’y hoobastank-the reason dan dia tau arti makna lagu itu.biar dia tau prasa’an gw pda’y.

    Lagu’y bikin k inget masa lalu.

    Comment by Gugum | September 4, 2012 | Reply

  78. Nice words, :)
    Wish I could describe to my only lovely girl about my feel to her, bcz I love her so much and I don’t wanna hide anymore! Thanks for those inspire.. :)

    Comment by Brian fingernail | September 6, 2012 | Reply

  79. This song reminds me of someone !!

    Comment by Amri | September 13, 2012 | Reply

  80. Lagunya keren bgt :D
    mw nyanyiin ini buat sii dia ah :D
    *yg laen salam kenal yakh :D wah jdi yg trakhir ngoment nih gua :D

    Comment by Marra ^^ | September 19, 2012 | Reply

  81. salah satu lagu dari beberapa lagu yang paling aku suka. walaupun lagu ini sudah lama tapi aku masih suka dan sering mendengarkanya.

    Comment by beril fr | November 11, 2012 | Reply

  82. Gue Bngetz lagux
    jempol 10 bwat lgu in.

    Comment by Colly original | November 23, 2012 | Reply

  83. jempol deh buat ini laguu…..reminds me of my past :)

    Comment by hary | January 2, 2013 | Reply

  84. lagu Ini menyetuh hati saya apalagi lirik paling awal “i’m not a perfect person”

    Comment by beallchevypurba | March 20, 2013 | Reply

  85. lagu ini selalu mengingatkan pada seseorang yg aku anggap spesial dalam hidupku.

    Comment by Jordy | August 10, 2013 | Reply

  86. thats nice song.. langsung move on daah pas denger lagu ini .. tapi ada kalimat ” i am sorry there i hurt you” kalimat itu yang membuatku merasa bersalah buanget tapi ga papa lah itu juga demi kebaikan dia .. hiks..

    Comment by heart break | October 4, 2013 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: