Lirik Lagu Pilihan

Akhir Rasa ini – SAMSON

 

terlarut aku
dalam kesendirian
saat aku menyadari
tiada lagi dirimu kini

sampai kapankah
aku mampu bertahan
tetapi aku jalani
semua kisah hidupku ini

tak akan terganti
setiap kenangan yang telah terukir
kan terekam indah
dan melekat di hati

 

akankah berakhir
semua rasa yang telah tercipta
didalam benakku
dan didalam asa ku

 

terlarut aku
dalam kesendirian
saat aku menyadari
tiada lagi dirimu kini

 

tak akan terganti
setiap kenangan yang telah terukir
kan terekam indah
dan melekat di hati

 

akankah berakhir
semua kisah yang telah tercipta
didalam benakku
dan didalam asa ku

About these ads

August 30, 2006 - Posted by | Samson

36 Comments »

  1. lagu ini…………..

    ga oke deh
    duwhhhh ABCDE…

    terlalu mengena di hati
    gak okeh2

    pokoke…

    Comment by dimas | October 8, 2006 | Reply

  2. ni lagu sumpret keren abis!
    pas temen2 gue putusan mereka semua seneng ma lagu ni, tapi koq gue ngga y? soalnya pas lagu ni keluar gue udah keburu ilfeel ma cowo’ gue hehehehe…

    Comment by dinda | October 17, 2006 | Reply

  3. lagu ni pas bgt ma situasi hati gw saat ni yg bru aj ditinggal sendiri ma my sweetheart colon bini gw:)

    Comment by Chrisna | October 31, 2006 | Reply

  4. coba ad kunci gitarnya, pasti asik tuch

    Comment by c.m-punk | January 17, 2007 | Reply

  5. miss u beib
    lagu penuh kenangan bersama nyah,,,
    hu hu hu ;(

    Comment by nuel | February 8, 2007 | Reply

  6. im crying….. im listening to dis song.. :(

    Comment by farhana | March 20, 2007 | Reply

  7. terimbas kembali masanya gw bersama bekas kekasih gw sih. lirik yg sungguh bermakna!

    Comment by Beautiful Liar | April 9, 2007 | Reply

  8. sedey….
    lagu kenangan ngan org yg banyak sakitkan hati aku….
    sumpah…sampai mati aku takkan maapkan dia…..

    Comment by NaNa | April 16, 2007 | Reply

  9. very da sad 1! *sob sob*

    Comment by santik | April 27, 2007 | Reply

  10. i’m touch with this song.. ada kena mengena ngan sy.. *sob sob*

    Comment by rias | May 3, 2007 | Reply

  11. babi tol la….korang mmg sial…pukimak..

    Comment by babi | May 7, 2007 | Reply

  12. what a wonderful song!!tis song really touch my heart..thinking bout my friends when listen ti tis song..and i admitted i felt the same way as this song’s lyric right now!!

    Comment by myAZLINA84 | May 8, 2007 | Reply

  13. lagunya keren booooo….!!!!!!!
    bikin sedihhhhhhhh
    hikz….hikzz..

    Comment by axel | May 15, 2007 | Reply

  14. keren abizzzzz nih lagu =>

    Comment by bad boyss | October 8, 2007 | Reply

  15. lagu ini cocok u yg sedang patah hati…..dan meski patah hati tapi tetep kudu semangat….

    Comment by zahra | November 8, 2007 | Reply

  16. lagu ini……….busyet dengernya bikin sesek….

    Comment by eNdah | February 26, 2008 | Reply

  17. 2 kali peristiwa mantan gw mau nikah ama orang lain, denger lagu ini, anjing…….ngena banget…..huahuaaaaaa…..

    Comment by jifun | May 19, 2008 | Reply

  18. aku suka banget ma lagu nie, coz lirik lagunya sama kayak yang aku rasain sekarang ini…thanks tuk samsons

    Comment by capa | August 7, 2008 | Reply

  19. Cantik dengerin lagu ini smoga kenangan2 itu g akan hilang,keep it in your heart krn jarak yg terbentang jauh ini,smoga kmu mendapat pengganti diriku yg bsa membuat duniamu lebih dan lebih berwarna
    miss u

    Comment by DOM | January 14, 2009 | Reply

  20. Lagu nech, kyeeen abizz..
    Salut dahh…

    Comment by By kharyn | March 7, 2010 | Reply

  21. Lgu.a kren bgt..
    S.suaii bgt ma suasana ht q saad ne…
    Krenn
    Krenn
    Cayyoo tross bwt samsons..

    Comment by kJ_1104 | April 25, 2010 | Reply

  22. SUMPAH LGI INI LGU TRAKIR X NYA AKU BUAT JUMPA MA KAWAND” AKU .
    GRA” LGU INI AKU NANGIS .

    MNGKN LGU INI GK BKALAN AKU LPAKAN .

    Comment by tesa | April 28, 2010 | Reply

  23. iia bner .. sumpah lagu ini sdh bgd .. sangking sdhnya bikin sesek. ingat ma org yg kku suka waktu sma dlu .. haddooohh .. kangen masa-masa SMA .. :’))

    Comment by ikke | January 13, 2011 | Reply

  24. wah walaupun dah lama tapi masih bwgus………..
    apa lagi , suaranya mas bam yang merdu bwnget
    a like that

    Comment by Ahmad Sehah | July 6, 2011 | Reply

  25. gue lg bru putus,lgu ni cocok bngat sama gue.sedih :(

    Comment by leo | July 28, 2011 | Reply

  26. Beznye lgu ni

    Comment by As eyda | October 9, 2012 | Reply

  27. wah keren bangat lagu ini.kok randy gak berlakon ya

    Comment by abbyintan | October 11, 2012 | Reply

    • reihan gantang bangat macam randy

      Comment by abbyintan | October 11, 2012 | Reply

  28. lagu ini buat gue sedih

    Comment by abbyintan | October 11, 2012 | Reply

  29. lagu benci jadi cinta

    Comment by maherah123 | October 14, 2012 | Reply

  30. s0 sad lorh .

    Comment by SiLesungPipit | October 30, 2012 | Reply

  31. so cute,benci jadi cinta

    Comment by huda | November 3, 2012 | Reply

  32. lagu Benci Jadi Cinta…best nye…^ ^ luv this song…<3

    Comment by jjacyhinta | November 8, 2012 | Reply

  33. Touching buanget..
    Hmmm..

    Comment by shierin velly fiolita | May 9, 2013 | Reply

  34. hmmmmmmmm

    Comment by Tharendha | September 13, 2013 | Reply

  35. This Song Just For YUH

    Comment by Supriyanto | February 24, 2014 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: