Lirik Lagu Pilihan

Dealova – Once

aku ingin menjadi mimpi indah dalam tidurmu
aku ingin menjadi sesuatu yang mungkin bisa kau rindu
karena langkah merapuh tanpa dirimu
oh karena hati tlah letih

aku ingin menjadi sesuatu yang selalu bisa kau sentuh
aku ingin kau tahu bahwa ku selalu memujamu
tanpamu sepinya waktu merantai hati
oh bayangmu seakan-akan

kau seperti nyanyian dalam hatiku
yang memanggil rinduku padamu
seperti udara yang kuhela kau selalu ada

hanya dirimu yang bisa membuatku tenang
tanpa dirimu aku merasa hilang
dan sepi
dan sepi

kau seperti nyanyian dalam hatiku
yang memanggil rinduku padamu
seperti udara yang kuhela kau selalu ada

kau seperti nyanyian dalam hatiku
yang memanggil rinduku padamu
seperti udara yang kuhela kau selalu ada

selalu ada, kau selalu ada
selalu ada, kau selalu ada

About these ads

May 17, 2006 - Posted by | Once

52 Comments »

  1. lagu ct nurhaliza…
    bila tau dia pun minat lagu nie..
    terus aku cancel….

    Comment by NaNa | April 16, 2007 | Reply

  2. gilaaaaa

    neh lg

    dpt inspirasi dari mana

    sech????

    kreeennnnn bggggttttttttttttt

    Comment by jannah | December 8, 2007 | Reply

  3. nga ad kord gtarnya x ya ??

    Comment by adi | February 17, 2008 | Reply

  4. adsfgsrst

    Comment by adi | February 17, 2008 | Reply

  5. iiikh wawt..
    cRendt..
    nee agu,,akku bgdt dekh..!!

    hahagsst..

    Comment by wYdHiea.. | March 19, 2009 | Reply

  6. kwahahahahah……kOw oRAng’s mEEmaNG ggggggggiiilllllleeeeeeeeeee!!!!!tRUskAN gAn loyA bURuK kAMu tTtUUuuu YYYYyyyyyYYyYEEEeeeeEeEeEAaAAAAaAaA!!!!

    Comment by Naz@Zan_livE1609 | May 25, 2009 | Reply

  7. good jo n good luck ..

    Comment by mochamad t hidayat | May 25, 2009 | Reply

  8. eDunt bgd niy LiRik keRen!!!suka bgd gw . .

    Comment by Riqda | June 10, 2009 | Reply

  9. edun……………..coy

    Comment by Dodo | July 4, 2009 | Reply

  10. hasil

    Comment by awink | September 23, 2009 | Reply

  11. Dealova – Once

    aku ingin menjadi mimpi indah dalam tidurmu
    aku ingin menjadi sesuatu yang mungkin bisa kau rindu
    karena langkah merapuh tanpa dirimu
    oh karena hati tlah letih

    aku ingin menjadi sesuatu yang selalu bisa kau sentuh
    aku ingin kau tahu bahwa ku selalu memujamu
    tanpamu sepinya waktu merantai hati
    oh bayangmu seakan-akan

    kau seperti nyanyian dalam hatiku
    yang memanggil rinduku padamu
    seperti udara yang kuhela kau selalu ada

    hanya dirimu yang bisa membuatku tenang
    tanpa dirimu aku merasa hilang
    dan sepi
    dan sepi

    kau seperti nyanyian dalam hatiku
    yang memanggil rinduku padamu
    seperti udara yang kuhela kau selalu ada

    kau seperti nyanyian dalam hatiku
    yang memanggil rinduku padamu
    seperti udara yang kuhela kau selalu ada

    selalu ada, kau selalu ada
    selalu ada, kau selalu ada

    Comment by awink | September 23, 2009 | Reply

  12. .bwt pha2hayi,mamachynkbgtcmphapha. . . . . . .

    Comment by haty | November 2, 2009 | Reply

  13. sungguh lagu ne,,,,

    membwt q bisa menrimanya dg sepenuh hati…..

    thanks god n you…. Once….

    Comment by erna | November 4, 2009 | Reply

  14. [...] Dealova – Once [...]

    Pingback by KATA HATI - blog GANAS | November 18, 2009 | Reply

  15. liriknya… menyentuh hati dan bisa membuad tenaang

    Comment by candy | January 1, 2010 | Reply

  16. Incredible song..gag slh kL ini jd lagu fave hunz..BRILLIANT..

    Comment by gloryangel | February 9, 2010 | Reply

  17. two thumb buat opick yg udah ciptain ini lagu…bwt Once, bagus bgt bawainya..

    Comment by eno | February 16, 2010 | Reply

  18. ini baru lagu ,,hheeehehe

    Comment by lutfi | February 22, 2010 | Reply

  19. gw bgt lagunya…

    Comment by reztu geje standalone | March 12, 2010 | Reply

  20. LUV THIS SONG :)))

    Comment by ninoo/nyeedz | March 17, 2010 | Reply

  21. lirik nya aku suka banget…..

    Comment by eva | March 29, 2010 | Reply

  22. nicee :D
    bgus bgt lguna wkwk ^^
    cmn nadany tinggi” susah d huhu

    Comment by bebbi lollipop | April 11, 2010 | Reply

  23. wich………rmntiznhaaaaaaaaaa……!!!!

    Comment by nin el-far | April 16, 2010 | Reply

  24. KKKKKKKKKKKKKKKKKEEEEERRRRRRRRREEEEEEEEENNNN AAAAAABIIZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Comment by GITA | May 16, 2010 | Reply

  25. Lagunya bisa mengenang masa lalu aku.dan bisa menyentuh hati aku.once aku suka banget ama lagunya yg dealova.tanks

    Comment by Yidien & liem | June 28, 2010 | Reply

  26. nie lagu dh lma bgd tp msih ttp bguzz ja, I like it.!!

    Comment by annisa | July 8, 2010 | Reply

  27. Lagu nie kereen bgtt,
    slma.x kan jd lgu favorit aQ…

    Comment by alne ana | July 23, 2010 | Reply

  28. Huhuhu lagunya cocok bwt nemenin nangis…nangis wat meratapi ksah cinta q yg bgtu menyiksa and gk mngkn bsatU

    Comment by Dhano | August 10, 2010 | Reply

  29. Lagu ini adalah salah satu antara banyak banyak lagu yang saya amat gemari, ia sering mengingat kembali kemesraan masa lalu dan kadangkala menyentuh perasaan.

    Comment by Hassan Junaidi | August 15, 2010 | Reply

  30. aweasew

    Comment by siapa aja | September 23, 2010 | Reply

  31. lagu ni mengingatkanq pada seseorang…

    uaaaapppiiiikkk buanged lagune..

    Comment by riatifany sukma | September 26, 2010 | Reply

  32. lagunya…… dari hatti,,
    aku suka banget

    Comment by rerre | October 18, 2010 | Reply

  33. Sumpaaaaaaaaaah kereeeeeeeen bwgt ni lagu.
    Bener-Bener menyentuh hati liriknya.
    “Dialoveku”

    once.. Gua suka bwgt ma lagumu yg ini :-*

    Comment by Aulia luvhea | October 18, 2010 | Reply

  34. wach…
    bgust bagust….
    lagunya sngt mnyntuh hti qw iank lg sdih inich….
    mnyentuh bngt…..:’)

    Comment by dianah | October 25, 2010 | Reply

  35. Ni Lagu adalah lagu wajib q dan pacar q. pertama kali kami ngedate, kami nonton film dealova dan sampai 5 tahun lagu ini tetap jadi lagu wajib kami. I Love U Mi…..

    Comment by Pipi Mimi | November 9, 2010 | Reply

  36. Gila BamGat , Nice Music Lh ..
    Aku suka Lh Lgu ini

    Comment by sanicha cha | October 11, 2011 | Reply

  37. sedih euy laguna

    Comment by nuyuy | October 30, 2011 | Reply

  38. bagussssss

    Comment by dezze | December 14, 2011 | Reply

  39. wah lagu nie best tpi menyimpn bnykk knangn..

    Comment by nur syuhadah | January 18, 2012 | Reply

  40. iaq pengen share d fc book aq

    Comment by ieie slalu tersakitu | March 11, 2012 | Reply

  41. Iiii….
    Krenz bangetz lagu nya

    Comment by Rafiq | October 4, 2012 | Reply

  42. lagunya bikin sediiiih yah :D

    menyentuh bangeeeeet laaaaah .

    Comment by kartini febriani | November 21, 2012 | Reply

  43. Lirik dealova Keren banget pas kena dihati
    pkonya the best deh suka banget

    Comment by Ira scelmarch | December 27, 2012 | Reply

  44. gila…
    Bgus bnget, apalgi sekarang di IDOLA CILIK yg nyanyi cindai…
    Jdi kece badai deh …
    So Cetar Membahana badai halilintar :D !

    Comment by Dea Anisa | January 20, 2013 | Reply

  45. aku ingin menjadi sesuatu yg slalu bisa kau sentuh,menjadi sesuatu yg bisa kau rindu…terkena di hati lagu ni..

    Comment by Ann | January 28, 2013 | Reply

  46. menjijikkan

    Comment by indra gunawan | April 10, 2013 | Reply

  47. Wah, lagu ny keren, nyentuh, keren dehh, sumpah kalo dbc dlantunni bnr” bikin mewekk, huhu

    Comment by Alysha | September 12, 2013 | Reply

  48. lagu membuatkan rasa happy

    Comment by muhammad aizat bin zin | November 3, 2013 | Reply

  49. aku nk khwin sama cewek once jgn mrah dong

    Comment by muhammad aizat bin zin | November 3, 2013 | Reply

  50. lagunya bikin gw galau ;-)

    Comment by Dina febrianti | December 14, 2013 | Reply

  51. Cool

    Comment by Machanaction | February 1, 2014 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: